Улыбнись!

Дмитрий Раханаев
Улыбнись! Широко! Засмейся!
Чтобы все засмеялось вокруг.
Зазвучало веселой песней
Среди добрых друзей и подруг.

Закружись вихрем быстрого танца!
Выше голову! Плечи назад!
Обезумь в сногсшибающем трансе!
И пусть другом тебе станет враг!

Улыбнись широко вселенной.
И она тебе радость вернет.
Смехом смех позови. Несомненно
Ты увидишь веселея свод!
Улыбнись. Широко. Засмейся.