Знаешь

Юлия Бушева
Знаешь,это здорово месте с тобою
Открывать новый день,новый вечер
И болтать с догоравшей зарею
И мечтать потихоньку о встрече.
Быть безбашенной,глупой,смешною
Все не так,все не как по привычке
Это новое,это с тобою
Будто вновь я девченка с косичкой.
Под напором твоих начертаний
Часто бровь поднимала в изгибе
Я оттаяла,правда,боясь испытаний
Чтоб не зализывать раны,ушибы.
Знаешь,здорово вместе с тобою
Беззаботно смеяться,отрываясь как дети
И лишь прощаясь порою ночною
Вдруг понимать,что это был только ветер...