Я скажу себе...

Юлия Бушева
Я скажу себе:-" Умная, мудрая!"
Вторит эхо в душе: -"Глупая, безрассудная!"
Ты стучишься, посмотри,там закрыта дверь
Ты одна, привыкай , вновь одна теперь.
Не нужна, транспарант что ль тебе под нос?
Или грубо пустить в разнос?
Ты пойми, там тактично сказали - нет!
Очень нежный, ласковый был ответ.
Не стучись..будь в конце концов ты взрослей
Пожалей себя, и его пожалей
Не навязывай чувств, так шутить грешно
Отпусти на свободу что в душе зажжено!