Запуталась

Маленькая Мариса Соболева Мария
Запуталась. Голос застыл?
Да нет же! Щекотно, приятно.
Я одна ухожу в свой мир,
И одна возвращаюсь обратно.
Хожу там по облакам -
Пусть даже и понарошку.
Теперь никому не отдам,
Души не единой крошки.