Наташа, истинный друг мой...

Евгений Югов
Наташа, истинный друг мой,
Ты мне прости мои невзгоды,
Я знаю, что в дни непогоды
Чуждался я тебя порой,
Давай начнём всё как сначала,
Я так хочу чтобы ты знала:
Мне ценен внутренний твой мир!
И мне не важен чей-то пир -
Я просто слеп был и не видел,
Что вероломною была
Девица та. Ведь не обидел,
За что так ранила она?
Я так хочу глоток свободы
Теперь глотнуть. К чёрту любовь!
Но может, когда пройдут годы
Я повстречаю её вновь?