Сирень

Евгений Югов
Сирень лиловая цветёт
В моём саду в конце апреля,
Я жду когда любовь пройдёт,
Она должна пройти – я верю,
Тогда услышу пенье птиц,
Тогда почувствую вкус хлеба,
Полью сирень - спущусь я вниз,
Пойду пройдусь, взгляну на небо.