Молю Тебя...

Татьяна Светличная
Молю Тебя, божественные звуки
не заглуши во мне...
Я вновь к Тебе протягиваю руки...
Молюсь в огне...

Молю Тебя, не погаси Надежду
в Любви полёт...
Как манит Океан Любви безбрежной...
И сердце ждёт...

Ждёт откровений Неземных, Небесных,
что на Земле
Твоя Любовь горит Огнём чудесным
в миру во мгле...

Молю Тебя, позволь испить всю Чашу
чувств неземных,
чтоб воскресить Любовь земную нашу
в мирах иных...