Ещё чуть-чуть!

Комната Смеха
Нет-нет…
………..не прошу…
……………….….не жалуюсь…
Мне хватит –
………… в тебя –
………………….как в омут!
Но всё же чуть-чуть…
……………....пожалуйста…
Немножечко…
……………….по-другому…

А хочешь –
………….как будто –
……………………….сызнова…
Как будто –
………….…ещё…
……………….……..начало…
Чтоб нежность
…………. опять забрызгала
Наш краешек
…………………..пьедестала…

Чтоб глянули звёзды -
………………….. вздрогнули!
Чтоб камни –
………………...заговорили!
Чтоб реки – застыли!
……………………….Много ли?
Тебе это всё –
……………….....по силе!