Подростковый дух

Бармен Лохматый
Nirvana - Smells Like Teen Spirit(C)

Пулю вставляй, зови друзей,
Смешно защищать своих гостей,
Она в депере, и полна дыр,
О да, я знаю, грязный мир.

Как спал, как спал, как спал, как пал?
Ведь без света, не опасно,
Вот и мы, убей ясно,
Ведь я глуп, я заразен,
Вот и мы, как из грязи
Я мулат,
Альбиносный,
Я москит,
Как все просто.

Я худший там, где я силен,
За этот дар, благославлен,
Наш малый клан, был всегда,
И будет долго, до конца.

Как спал, как спал, как спал, как пал?
Ведь без света, не опасно,
Вот и мы, убей ясно,
Ведь я глуп, я заразен,
Вот и мы, как из грязи
Я мулат,
Альбиносный,
Я москит,
Как все просто.

И я забыл, что испытал,
О да, наверно, я засиял,
Кажется трудно, трудно казаться,
Хотя забей, все прекрасно.

Как спал, как спал, как спал, как пал?
Ведь без света, не опасно,
Вот и мы, убей ясно,
Ведь я глуп, я заразен,
Вот и мы, как из грязи
Я мулат,
Альбиносный,
Я москит,
Как все просто.