Поэт

Вячеслав Снежков
,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



В колчане изысканной речи
Нести серебро метких стрел —
         Святоогненных стрел!

         С луком правды в руке,
         Весь в улыбке —
         Сияющий воин,

         Мира пахарь
         В венке состраданья…


,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




16.11.99