Хоть убей. Споёмте, друзья. 2003г. Песни

Валентина Крец
 Хоть убей.

Вода, вода по камешкам.
А по щеке слеза.
Ну почему ты, маменька
Беду не отвела?
Ты говорила ласково,
Что я красавица.
Что буду очень счастлива,
Всегда, всегда. Всегда!
А он ушёл с другою.
Презрительно смеясь:
Потратил я с тобою
Лишь только время зря.
Похожа ты на мышку.
Ты, как она сера.
И дочку иль мальчишку
Родить мне не смогла.
Вода, вода по камешкам-
Не буду плакать я.
Я обещаю, маменька,
Счастливой буду я.
Я буду очень ласковой.
С ногами от ушей.
Красавицей прекрасною
Я стану-хоть убей!