Снимаем гитару с гвоздя. Споёмте, друзья 2003г Песн

Валентина Крец
 Снимаем гитару с гвоздя.

В минуту душевной разрядки
Возникает желание спеть.
И правильны ваши догадки:
Причём тут уметь не уметь.
Снимаем гитару с гвоздя,
Вспомнить хотим что то наше.
Нам всё равно, что нельзя:
Мешаем мы спать тёть Наташе.
Затянем протяжное что то:
Про степь,про мороз, про рябину.
На романс вдруг потянет кого то,
Иль плясать кто пойдёт в середину.
Мы с песней росли колыбельной,
И в годы учёбы- мы с ней.
И побеждали с военной,
Что помним до этих мы дней.
И чтобы ни пели годами.
О ней, мы поём-О ЛЮБВИ.
О самой святой,самой главной
Лучшие песни земли!