Мы не пожалеем. Споёмте, друзья 2003г. Песня

Валентина Крец
 Мы не пожалеем.

Рассвет приходит вдруг,
Когда его не ждёшь.
Солнца вылезшего круг,
И дня начала не прервёшь.
Нам ночи было мало,
Хоть торопились мы.
И дня нам не хватало-
Так проносились дни.
ПР._______________
Глаза в глаза смотрели
И закипала кровь.
У нас весна-цветенье,
У нас с тобой любовь.

Не страшен тихий вечер,
Когда всегда в двоём.
Мы знаем, он не вечен,
Но мы переживём.
Любовь свою лелеем:
Нашли мы на века.
И мы не пожалеем
О встречах никогда!