Без названия...

Александр Анненков
Смс… 19.09.2007

Однажды бог открыл ворота
И предложил войти, но я…
Сказал, что рано, боже, что ты,
Есть на земле еще друзья,
И не могу семью я бросить,
И тех кто дорог очень мне
Ты дай мне… Ну хотя бы осень,
А там посмотрим по весне…