трамвай заблудился...

Барракуд
трамвай заблудился
закончились рельсы
в ночи оступился
от страха согрелся

мне он пригодится
срываюсь со склона
мои ягодицы
спасут твоё лоно

с тобою как мыши
лежим мы в кювете
и слышим что пишут
в районной газете

достанем талоны
и в путь за трамваем
с собою соломы
нас трое мы знаем