Прощу тебя своей душою...

Ляшенко Алексей
Прощу тебя своей душою,
Хотя разорвана душа!
Слова - взбесившейся толпою,
Любви "Волшебный Храм" крушат!

Кто виноват!? И где же чувство!?
Мы вместе храм тот возвели!
И двух сердец – одно искусство,
Лежит руинами в пыли!!!

01 декабря 2007г