Женская логика

Ануар Суртаев
Сомнения смутные гложут Матрену,
Терзают догадки семейства матрону.
Нет фактов, свидетелей, прочих улик,
Но очень уж хитрый у «папочки» лик.

Принять надо срочно ответные меры,
Нет подлому гаду доверья и веры.
Он точно гулена? Наверняка!
Наставлю кА милому снова «рога»!