Сегодня время медленной рекой...

Вячеслав Снежков
Сегодня время медленной рекой
Меня так вкрадчиво,
Так мягко обнимает,
Так мягкотелый разум омывает,
Что иллюзорный обретя покой,
Расслабившийся — он внимает сонно
Иных отсветам звёзд, иных светил;
Иных миров шумы вдыхает томно…

Он лишь о беге времени забыл…


7.06.99