***

Абрис
Филигранна твоя оболочка.
Плоти контуры негой влекут.
Шевельнется ночная сорочка,
покачнется домашний уют.
В тишине только легкие вздохи.
Влажных губ затяжной перехлест.
Будто ночь равносильна эпохе,
оборвавшей томительный пост.
Танец рук, осязающих деву.
Брейк в постели. Неистовость поз.
Млечный путь точно призрачный невод,
уловивший свершение грез.

2.11.07