Два триолета

Андрей А Аникеев
На сонет Наталии Аристовой "О смерти"
http://www.stihi.ru/2007/11/27/2639


* * *
Немного прогоняет страх
Надежда лишь – есть Бог на свете
Твоя судьба в Его руках
Немного прогоняет страх
Надежда, обратившись в прах
Вдруг обессмертиться в сонете
Немного прогоняет страх
Надежда лишь – есть Бог на свете

* * *
Так было, будет и в веках
Наш путь продолжат наши дети
Твоя судьба в Его руках
Так было, будет и в веках
Пускай ты обратишься в прах
Иль обессмертишься в сонете
Так было, будет и в веках
Наш путь продолжат наши дети