Да, что-то горек нынче смех

Татьяна Ивановна Кузнецова
...Да, что-то горек нынче смех.
Не жизнь - поправка.
Я голосую против всех
Своей неявкой.

Ну что сегодня на весах?
Все те же лица.
Вот отсчитают голоса -
И в заграницы.

Фальшивит выборный оркестр:
Лапша на уши.
Но колокол звонит окрест
По нашим душам.