Печальный экспромт

Олег Портной
Я играю на синтезаторе,
Черный ворон кружит над главой,
За окном уже листья попадали,
Ночью снег выпадает порой.

Я играю печальные опусы,
И на небо в раздумьях смотрю,
В моем доме все спят еще попросту,
Да и я в том же сне, хоть не сплю.

Нет чтоб солнцу на время вернуться,
Иль чтоб снег отбелил все вокруг,
Так уж нет. Как назло все проснутся,
И умолнкнет печальный этюд.