Любить меня?!

Анита М
«Я- ваша цель. Вы для меня – лишь средство для достижения изящных миражей» (К. Арбенин)


В душевном вакууме снова задыхаюсь,
Ища опоры, балансирую в петле.
Что вам ещё? Я больше не влюбляюсь.
Бестелый призрак... ведьма на метле.

 
Вы мне в любви зачем-то вдруг признались,
Ваш пыл и страсть во мраке чертят путь.
Но я не та. Вы сильно ошибались.
Прошу, очнитесь! Загляните в суть.
 

Судьбы подарком я легко бросаюсь,
Играя всем, что в этой жизни есть.
В себе запутавшись, бесцельно дурью маюсь,
Мне нипочём попрать чужую честь.

 
Для вас я цель, прекрасный свет и вера.
Вы для меня – заблудший мотылёк.
Финал один у горе-кавалера.
А мне – укол. И белый потолок.