Приходил Иисус Христос

Сергей Акулов
Мне снился сон, иду по коридору,
А впереди, прекрасный, дивный свет.
И будто бы Иисус был предо мною,
И видел я распятие во сне.

Иисус шёл впереди спокойно,
А я как будто следовал за ним.
А на распятье, видел я другого,
И я остановился перед ним…

Закончился мой сон, и я проснулся,
И размышляю на досуге я.
Зачем ко мне Иисус во сне явился?
Надеюсь от грехов спасать меня.