Прозу жизни разбавить романтикой встреч

Александр Владимирович Чернышев
Прозу жизни разбавить романтикой встреч,
С тем, кому ты по-прежнему дорог,
Может что-то из прошлого выбросить, сжечь,
И забыть, что тебе уже сорок...

Может быть, что-то вспомнить, о чём не жалел,
Улыбнувшись, собраться в дорогу,
И доделать всё то, что тогда не успел,
Да и сорок - не так уж и много.

Это время прекрасных и мудрых идей,
Это сути вещей пониманье,
Как мне дороги лица любимых людей,
Их забота, любовь и вниманье.