птицы моей памяти

Беседина Юлия Александровна
в памяти много хранится
нельзя ни забыть, ни вспомнить…
и очень много пылится
событий, как будто бездомных.

события дней минувших
всплывают картинками в памяти
как будто птицы уснувшие
в голубой безмятежной заводи.

птицы цветные и яркие,
другие- бесцветные, серые.
как искорки светлые, жаркие,
или разводы бледные.

птицы порой просыпаются
на водной глади просторах.
и в сердце мое врываются
и оживают в повторах.
 28.11.07г.