Красотки

Олег Карелин
В потомках допотопного Адама -
Мечта владеть богиней в неглиже,
Но опыты, но влюбчивость, но драмы
Не манят жить в Эдемском шалаше.

Умри, мечта! Красотки знают цену
Своей пьянящей женской красоте!
Для них соблазны - жизненная сцена,
Где места нет тоске и нищете.


       03.12.2007 г.
(Фото-источник: krutomaiki.ru )