Никогда не говори мне никогда

Я Есть
Никогда не говори мне никогда
Я прошу, ты делаешь мне больно.
Я вольна от предрассудков и пьяна
Но спиртному не скажу довольно.

В сотый раз, закрыв глаза рукой
Прыгну в бездну хмельного блаженства
Я не стану для тебя другой
Просто нет в твоей мне жизни места

А еще я закурю свою печаль
И закружит голову сильнее
Чтобы окончательно понять
Что вот так тобою не болею.

И сильнее стану вдруг, смогу
Все на свете и одной остаться тоже
Только мысль, что в бездне пропаду
Заставляет выбраться наружу.

И опять в неравный бой с собой
Через дебри страха и ненастья
Улыбаясь раненной душой
И частичкой сбывшегося счастья!