Коктейль Графоманский

Бар Старый Койот
Когда не пишутся стихи,
А в горле сухо без строки,
Возьми идею, горстку слов,
Добавь обрывки лучших снов.
(Без рифмы, ритма и строфы
Коктейлю быть слабей воды -
Старайся точность соблюсти,
Они для градуса важны.)
Перемешай, но сам не пей.
Читателю стакан налей!
И если скажет он тебе:
"Цепляет ни хрена себе!!!",
То это значит - ты Поэт!
А графомана больше нет...

Владелец рецепта http://stihi.ru/author.html?addicted

Бармен (озабоченно):

Не так уж просто, вы поверьте,
создать такой... рецепт в рецепте.
Дай Бог бармену здесь не ошибиться -
смешать КАК НАДО и поставить на страницу...