Александру Гаврюшкину

Паталогоан Атом
http://www.stihi.ru/author.html?aeg49

«Хоть о прошлом частенько тоскую
 Подлым быть я уже не смогу»
 (А.Гаврюшкин).

Подлость, женщины всё уже в прошлом,
Уж не прячусь за свой псевдоним.
В прошлом был я развратным и пошлым.
Псевдоним то же жаль, но хрен с ним.

Все соблазны отныне ничтожны.
Дом, семья. Я своё отгулял.
В чьих-то лавках хожу осторожно,
А вот раньше, конечно свалял.

И хоть я не читаю романов,
Не читаю вообще ни хрена.
Стал я, нынче, вообще без изъянов,
За меня будь спокойна, страна.

Вот такой я сегодня, безгрешный,
Умиляйся рассейский народ.
И, к тому же, писатель успешный,
И Пегасу заглядывал в рот.

Ну конечно не Блок и не Пушкин,
Но стихов до хрена наваял…
Александр Евгенич Гаврюшкин,
На ветру монументом стоял.