Я остался один

Ковалёв Александр Павлович
Ты ушла,
 громко хлопнув дверью.
Ты ушла,
 словно злая метель.
Я остался один
 и укутаюсь тёплой шинелью,
а гитара спасёт
 от ненужных «потерь».
Прикоснусь я
 к чувствительным струнам,
зазвучат
 и забуду я о тебе.
И умчусь я туда,
 где когда-то был юным,
как на санках летел
 по счастливой судьбе.
Спой гитара мне песню,
 о стареньком доме,
и о маме,
 сидящей в тени на крыльце.
О родных и друзьях,
 которых я помню
и живым,
 лишь на фото отце.

***
Каринка Интернет