Я исчезну

Ольга Гиацинт
Я исчезну с лучами рассвета
Из бессонной и призрачной ночи,
Вновь оставив тебя без ответа.
Но вернусь, если только захочешь.

И ажур занавесок оконных
Лёгким ветром раздвину опять.
Снова мне в эту ночь не спокойно,
Снова миру меня не принять.

А метель всё плетёт свои сети
В лабиринтах высоких домов…
Мне опять в эту ночь не согреться
И бродить, и бродить среди снов.