все идет по плану. песенка влюбленного наркомана

Мальчик Из Бабочек
как это, все-таки, приятно ждать,
знать, что придешь и все наполнишь…
как это, все-таки, приятно ощущать,
что есть на свете та, в которой тонешь.
как это, все-таки, приятно понимать,
что ты идешь, ты очень близко,
и через миг тобой наполниться кровать…
/а я еще не сплю, моя актриска!/
как это, все-таки, приятно так любить.
отбросить все, на все по-барабану…
как это, все-таки, приятно жить
и знать, что все идет по плану.