Все дороги ведут в небо

Юджен
Все дороги ведут в небо
- это мне поведал дым.
Как не бьется судеб ветер,
Но исход всегда один.

Вверх. Где прошлое сгорая
Оставляет лишь тепло.
Где заоблачные стаи,
Ставят души на крыло.

И теперь уже не важно,
Время быстро ли течет.
Жизнь корабликом бумажным,
По его волнам плывет.

Паруса залиты светом,
 Так о чем еще грустим.
Все дороги будут в небо
 - это мне поведал дым.