молитвенная

Мальчик Из Бабочек
господи, если ты есть, то спасибо те, господи,
что за все грехи – не отмыться – мне даруешь любовь…
и, быть может, не очень чистой простыни-совести
не даешь измазаться в черную кровь.
боже, святое боже, почему в этой жизни изношенной
ты мне все, а другим – ничего?
или, может быть, мне за что-то положено?
если да, то, прости, за что?
святый отче, ежиси небеси,
ведь я словно ангел парю…
и всей мощью, все грудой сил,
всею грудью ее люблю…
всею нежностью, всем безумием,
каждой клеточкой с головы до пят.
спасибо тебе, господи в этой жизни,
а потом все равно – хоть в ад!