Помоги ты мне прохладой

Пронин Владимир
Помоги ты мне прохладой,
Убаюкай песней ладной.
Здесь на улице прибрежной,
Улыбнись улыбкой нежной.
Очаруй, коснись руками,
Чтобы искра между нами,
Будь от пяток до макушки,
Изыскуснейшей игрушкой,
Яркой, яркой и любимой,
Никогда неповторимой.
Обворожительной и кроткой,
Взглядом глаз – лучом коротким,
Ослепительным сияньем –
Грань безумья и сознанья!
Награди прохладой лета,
Той зеленой тенью света.
Напои настойкой пряной
И любовью и обманом.

03/12/07

***

Тебе спасибо, что ты есть,
Что так естественна и нежна.
Среди множества надежд –
Есть всегда одна, надежда.

***

Это чувство – сродни восхождению,
На вершине очнёшься внезапно:
Ты паришь на волне ощущений –
Удивительно все и приятно.

07.12.07 г.