Не счесть моих грехов

Никита Ефимов
Помесь смеха, молитв, азарта
Постоянно инй расклад,
Только что бы ни пели карты,
Я один во всем виноват.
Катаклизмы и проституция,
Я повинен один во всем.
Пошатнувшиеся конструкции,
Психбольница и совнарком.
Гололед или слякоть - скверно,
Наказанье принять готов...
Повторяешь ты каждодневно,
Что не счесть всех моих грехов.