Моя москвичка

Нина Антонец
Девочка, сон твой затмит явь.
Крошка, сердцем моим правь.
Солнце попробуй себе забрать.
Только не надо со мной играть!


По маленьким скверам беспечно гуляя
И фотографируя все, что увидишь.
Шагаешь на встречу судьбе - смешная
Девочка. Слышишь меня? Слышишь?

Встречая красавцев, встречая безумцев
Ты смело улыбку прохожим даришь.
И мальчики глазки отводят, струсив.
Ты дерзкая. Это прекрасно знаешь.


Девочка, сон твой затмит явь.
Крошка, сердцем моим правь.
Сколько прикажешь еще мне ждать?
Дай мне поближе тебя узнать.


Юбочка мини, прозрачная майка.
Парень решился спросить твое имя.
Бросишь пятак одному попрошайке.
Парень все ждет – ты проходишь мимо.

Город манит всей своею силой.
Ты растворяешься в нем, как в тумане.
Город – единственный твой любимый.
Твой проездной на метро в кармане…


Девочка любит с мечтой играть.
Ей все подвластно – лишь надо брать.
Солнце – москвичка, я – город твой
Может привычка… но ты со мной.