Снова шлёпнулась на землю

Ольга Горн
***
Снова шлёпнулась на землю
И сломала два крыла.
Я ведь грубость не приемлю
И такой всегда была.

Хамство портит атмосферу,
Прилипает, как гудрон.
Сохранить бы чистой веру,
Когда мат со всех сторон.

Как держаться, чтоб не слышать
Волны низкой частоты,
Когда едет чья-то крыша,
Разрушаются мосты?

Что же, вставить вату в уши?
Закрывать на всё глаза?
В неокрепших ранних душах
Ведь хозяйничать нельзя.

Починю я крылья веры
И с разбегу - в небеса!
Под воздействием примера
Происходят чудеса!

          17.06.2007