Мерин

Алквиад
Факт сей не проверен
Говорят, что было
Что влюбилась в мерина
Сивая кобыла

На лужке за лесом
Было им не тесно
То-то было весело
То-то интересно

Жилось–не тужилось
Хорошо, вестимо
Только не сложилось
В области интима

Но союз был верен
Прямо, аж, завидно
Был он славный мерин
А она фригидна
-))