Зимняя ночь

Ангелина Моисеенко
 

Свет луны,сияющей вдали
Серебрит бездонный небосвод,
И еще далече до зари,
И кружит метель свой хоровод.

Завывает ветер за окном,
Все вокруг застыло без движенья
И забылось непробудным сном -
Лишь весной настанет пробужденье.