Всему есть предел...

Галина Филиппова
 * * *
Всему есть предел.
Всему есть грань.
Ты сам захотел -
сказал порань.

Я стала кривой,
а ты косым.
Не нужен бой,
мне нужен тыл.

Где свет, тепло,
рука не дрожит
Ведь я – ребро,
оно - болит.