А цена в любви есть?

Галина Филиппова
* * *
А цена в любви есть?
Или просто, как месть,
выжечь все за собой,
чтоб не знать, как с другой
будешь пить, будешь спать...
К черту нашу кровать!
К черту память, поток,
и последний глоток....
Нет, цена – это миф.
Я попала на риф.
Он мне колет бока,
Там как будто рука,
И как будто твой след.
Есть цена в любви? Нет.....