Ненависть? Безразличие?

Галина Филиппова
* * *
Ненависть? Безразличие?
Это твое величие.
Это мои сомнения.
И безрассудства рвения.
Взять? Растоптать?
Раздавливать?
Пепел, осадки стравливать?
Верить и жить без качества?
Чувства мои — чудачества?
Снег. Снова холод. Темень.
Взгляды уходят в тени....
Это конец? Начало?
Мало тепла. Мне мало...