Не пара

Надежда Жигалова
Все говорят, что мы с тобой не пара,
Ты не красив, а я сама богиня,
Я дамой с деловою хваткой стала,
А ты все тот же недотепа и разиня.

Мне говорят, что нам пора расстаться.
Я ввысь лечу, ты тянешь вниз, как гиря,
И, что полета нечего бояться,
там на верху обзор гораздо шире.

И шепчут мне, бросай его скорее,
Найдешь ты мужика себе покруче,
А я в ответ, что нет тебя милее,
И вдруг, как ежик становлюсь колючей.

Пусть говорят, пусть, что хотят болтают,
Что нам с тобою пересуды эти.
Мы порознь - небо тучи застилают.
Мы вместе - солнце нам повсюду светит.

И пусть ты для кого-то не красивый,
И будешь, пусть немножечко разиней,
Но для меня ты самый, самый милый
И лишь с тобой я становлюсь богиней.