Я без тебя устала

Маргарита Лаухтина
Приди скорее, обними меня,
Я так тебя устала ждать,
В сомненьях душу теребя,
Что не могу тебе сказать…
Понять, что много нужных дел
Тебе приходиться решать.
А мой не хитростный удел
Лишь молча изредка вздыхать.
Оправдывая, такова, мол, жизнь!
Поэтому ему не до тебя…
Ты стисни зубы и держись!
Ведь в жизни каждый за себя…
Тогда зачем все было начато?
На раз? На два? Не надо мне…
Или пройти, что Господом дано?
Так и не став счастливой на Земле…
03.12.07