Память Юности

Валентин Патраков
Юность девчонка и Таллинн
Память, двухтысячный год
Часто под Бе Саме Мучо
 С ней танцевали тангО
В давней разлуке по жизни
Вяйке не видел давно
Вот и решил я увидеть ..
Завтра лечу всё равно
 Таллинн,трамвай,остановка
Дальше что было? всё смутно ;
Кадры немого кино
Улица Лыйме и дом
Вижу и верю с трудом
Женщина, сумка,коляска
Те ж голубые глаза
Грусть и во взгляде туманы
Чуть на висках седина,
Сердце забилось как молот
Быстро она приближалась,
Но не узнала меня …
В свете туманного дня
Юность моя удалялась
Словно крылом помахала
Молча прошла стороной
Издали души общались
С той что хотелось увидеть
Ту что любил беззаветно
С той что душою сливались
Хоть далеки мы по жизни
В сердце осталась со мной…