Прошлое

Выход Из Под Контроля
Привет, други.
Тут бы манифестик забахать…или цели и задачи…или еще чего. Рассказать откуда есть пошло… Идея витала витала да и вывитала. Окончательно и бесповоротно решил я попробовать после конкурса Дуэтов на Голосах. Еще конкретней – после стиха Галины Самойловой и Игоря Маричева «Золотой век Любви». Выход из-под контроля Галины дал в результате прекрасный результат. Так что у странички есть крёстная мама. А дальше – идея была озвучена, Александр Ланге благословил…Ага, кстати вот и крестный папа…
Итак...
Дамы и господа, позвольте представить вам страничку Выход из-под Контроля, страницу свободы творчества, экспериментальной поэзии, ну и да да да – немодерируемой поэзии и немодерируемых конкурсов.