Будушее

Выход Из Под Контроля
Пока что я планирую провести три конкурса экспериментальной поэзии. Пробные шары. Посмотрим, есть ли спрос, есть ли интерес. Поэкспериментируем с судейством. С тематикой. Даты пока что условны.

1. Выход из-под контроля. Конкурс экспериментальной поэзии. С 6.12 по 13.12
2. «Оставьте меня среди мрака – плакать» - конкурс депрессняка, излитых душ, ну всего такого. С 13.12 по 20.12
3. «Пластмассовый мир победил» - все просто, о ненастоящести этого лучшего из миров. С 20.12 по 27.12
После новогодних каникул придумаем что-то еще. Победители получат приз в стихиробаллах. Небольшой, но приятный. А также ссылка на стихи победителей в подборке стихов регулярно, анонсируемой на главной странице.

В более дальней перспективе – проведение второго свободного конкурса. Если есть идеи по проведению своих авторских конкурсов на страничке – давайте обсуждать.

За сим – с теплом
Сенька.