За окном...

Константин Топчиев
Потоки слепого дождя
Омывают чьё-то окно
В котором уже никогда,
больше не будет светло

За этим окном пустота
Тишина, как некий барьер
И только стекает вода
На пол с уродливых стен

Бег одинокой луны
В каплях застывшего сна
Плач догоревшей свечи
Она никому не нужна

Ветер, развеявший пыль
Разбив зеркала об асфальт
Кровать, с которой уже
Никому не придется вставать

Битые стёкла лежат
На полу, воплощая узор,
Молча впитавший в себя
Орнамент разбитых окон

Тихо застыли часы
Капли во мраке стучат
Знают, что скоро и их
Никто не придёт вспоминать